Вкуснейшие оладьи из кабачков: домашний рецепт

Вкуснейшие оладьи из кабачков: домашний рецепт

Сделать вкуснейшие оладьи из кабачков по рецепту ниже не составит труда. Но положительных качеств от данного блюда будет много. Ведь Вас на выходе ожидает очень дегкое, вкусное, летнее и в тот же самый временной период — вкусное блюдо. Попытайтесь приготовить, вам понравится в любом случае!

Не забывайте о том, что оладьи из кабачков едет в оснном со сметаной: вкус намного лучше. Но если вы находитесь на диете или сметаны под рукой не оказалось, не волнуйтесь, даже без сметаны оладьи являются вкусными!

Оладьи из кабачков — очень полезно, вкусно - рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • Кабачок — 0.5 килограмм;
  • Подсолнечное масло — пять столовых ложек
  • Пшеничная мука — пять столовых ложек
  • Кунжут — максимум две столовых лоежек;
  • Молотый черный перец — по желанию;
  • Можно соль — по желанию;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Чеснок — максимум три зубчика;
  • 1 пучок петрушки;
  • Одно яйцо;
  • Количество порций: пять.

Как приготовить «Самые вкусные оладьи из кабачков»

  1. Подготовьте продукты. Овощи вымойте. У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки.Очистите морковь и чеснок.
  2. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок.
  3. Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к овощам.
  4. Добавьте сырое яйцо, соль, специи и кунжут. Перемешайте.
  5. Последней добавьте муку, снова перемешайте. Смотрите по консистенции, муки может понадобиться от 3-х столовых ложек с горкой до 5-ти.