Вкуснейшие оладьи из кабачков: домашний рецепт
Сделать вкуснейшие оладьи из кабачков по рецепту ниже не составит труда. Но положительных качеств от данного блюда будет много. Ведь Вас на выходе ожидает очень дегкое, вкусное, летнее и в тот же самый временной период — вкусное блюдо. Попытайтесь приготовить, вам понравится в любом случае!
Не забывайте о том, что оладьи из кабачков едет в оснном со сметаной: вкус намного лучше. Но если вы находитесь на диете или сметаны под рукой не оказалось, не волнуйтесь, даже без сметаны оладьи являются вкусными!
Оладьи из кабачков — очень полезно, вкусно - рецепт приготовления
Ингредиенты:
- Кабачок — 0.5 килограмм;
- Подсолнечное масло — пять столовых ложек
- Пшеничная мука — пять столовых ложек
- Кунжут — максимум две столовых лоежек;
- Молотый черный перец — по желанию;
- Можно соль — по желанию;
- Морковь — 1 шт.;
- Чеснок — максимум три зубчика;
- 1 пучок петрушки;
- Одно яйцо;
- Количество порций: пять.
Как приготовить «Самые вкусные оладьи из кабачков»
- Подготовьте продукты. Овощи вымойте. У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки.Очистите морковь и чеснок.
- Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок.
- Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к овощам.
- Добавьте сырое яйцо, соль, специи и кунжут. Перемешайте.
- Последней добавьте муку, снова перемешайте. Смотрите по консистенции, муки может понадобиться от 3-х столовых ложек с горкой до 5-ти.